Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (812) 30-99-110 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Дмитрий, Екатеринбург 15 июня 2018 в 11:48
    Сделайте пожалуйста актуальные цены,а то делаешь бронирование тура в ответ выберете другого тур оператора. TUR-S-230339
    Уважаемый Дмитрий! Прежде всего, позвольте выразить Вам благодарность за отзыв, так как он поможет нам улучшить сервис он-лайн поиска туров. Действительно, полетная программа на о.Кипр в этом сезоне представлена на регулярных рейсах по минимальному тарифу с доплатами от авиакомпаний. Наши специалисты проинформировали Вас о данных нюансах, а также предложили альтернативные варианты без доплат по авиатарифам. Обязаны Вам сообщить, что мы исключили подобные туры из поиска во избежание подобных недоразумений. Искренне надеемся, что что-то из подобранных вариантов подойдет для Вас. Также надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ждем Вас в Банке! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Садикова наталья, Новокузнецк 15 июня 2018 в 03:32
    Хотим выразить огромную благодарность Купрюниной М. за профессиональный подход к подборе тура и расположения отеля на Пхукете.Ездили всей семьей в Тайланд впервые, все очень понравилось, остались очень довольны расположением отеля. Спасибо за подбор тура .Вернулись 7 июня, мы остались очень довольны!
    Уважаемая госпожа Садикова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Комсомольск-на-Амуре 15 июня 2018 в 00:01
    Благодарю сотрудника БГТ г. Комсомольск-на-Амуре Кристину за удачно подобранный тур, внимательность, лаконичность и профессионализм! Как оказалось, рекомендованный ею отель на Пхукете, оказался для нас лучшим из вариантов. Море нам досталось чистое и спокойное. Буду возвращаться к вам за следующими турами!!!
    Уважаемая Дарья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Тольятти 14 июня 2018 в 14:38
    Хочется высказать недовольство в целом компании, а не сотруднику Светлане. Забронировала тур в офисе, после оплаты через пол часа на почту пришло уведомление о дорожании тура на 5 т.р. На мой вопрос почему тур подорожал, мне сказали это нормально, так бывает часто. За всю жизнь впервые сталкиваюсь с таким бардаком. Предложили сделать замену тура в другой отель, только по факту оказалось что минус целый день вылетает. Разницу сначала обещают вернуть в течение 3 дней, потом суток говорят.
    Уважаемая Александра! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим важным для нас отзывом! Позвольте пояснить, что стоимость на каждый тур изменяется динамически каждую минуту в зависимости от спроса на определенную дату вылета. Как мне пояснили коллеги из отдела он-лайн бронирования: на выбранную Вами дату на момент подбора оставались только варианты по самому дорогому тарифу, однако, Вы выбрали предложенный альтернативный вариант. Ваш тур был успешно забронирован и подтвержден, документы по туру отправлены на электронную почту. От лица компании «Банк Горящих Туров» мы приносим Вам искренние извинения за технически неудобства, и надеемся, что Вы остались довольны отдыхом. Снова будем рады помочь Вам в организации отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Ольга, Новокузнецк 14 июня 2018 в 10:00
    Два раза обращалась в офис за помощью в подборе тура, оба раза столкнулась с некомпетентностью и безразличием сотрудников. По популярным направлениям сотрудники не могли ответить на элементарные вопросы: есть ли рядом с отелем инфраструктура, какой пляж и заход в море...Сотрудники были разные, ответ примерно одинаковый - заходите на наш сайт, читайте отзывы, выбирайте. В таком случае, я и тур могу онлайн купить, для чего в офисе столько менеджеров, для красоты что-ли?
    Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры в офисах продаж. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Ольга, Вы абсолютно правы, любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы проведем дополнительное обучение сотрудников указанного офиса продаж, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валерий, Новосибирск 14 июня 2018 в 05:59
    За такую цену - BON BIEN RESORT 3* BB 61 200 руб. на одного за 13 дней (или 122 400 на двоих) - мы будем отдыхать в МуйНе два месяца вдвоём. С какого мешка Вы берёте такие грабительские цены? И озвучите ПОЖАЛУЙСТА поименно каждую услугу: 1. Билет на самолёт, туда и обратно - сумма; 2. Трансфер - сумма; 3. Отель - сумма; 4. Страховка - сумма; Только всё по отдельности. Если откажитесь, то можно с уверенностью сказать - придумали сами такую сумму. По Закону о защите прав потребителей - Вы ОБЯЗАНЫ мне предоставить эти данные.
    Уважаемый Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Позвольте пояснить, что стоимость на каждый тур изменяется динамически каждую минуту в зависимости от от спроса на определенную дату вылета. Смею предположить, что на выбранную Вами дату на момент подбора оставались только варианты по самому дорогому тарифу. Рекомендуем рассмотреть другие даты либо города вылета. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Бердск 14 июня 2018 в 01:45
    Неоднократно пользовались услугами Людмилы. Отличный специалист, способный быстро и конкретно ответить на любой вопрос. «Держит руку на пульсе», всегда на связи - с Людмилой мы никогда не чувствуем себя брошенными и забытыми :) Также отмечу удобный режим работы офиса.
    Уважаемый Егор! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Камила, Казань 13 июня 2018 в 20:25
    2 часа безуспешно пыталась дозвониться до горячей линии (после 21), на почту тоже не отвечают. Могли бы посадить операторов. В прошлый раз все было оперативней, впечатление испорчено.
    Уважаемая Камила! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим время ожидания на линии, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Ханты-Мансийск 13 июня 2018 в 05:33
    Ужасный сервис! Постоянно какие то проблемы мелкие, то забыли внести изменения, то ошибки, то ещё что то и причем сотрудники сами ни чего не помнят, нужно звонить и напоминать, иначе либо не вылететь, либо документы на работу для отчёта не будут готовы. Вобщем муки, не рекомендую. Кстати, открывали офис в нашем доме, собирали подписи с жильцов, предлагая при покупке тура скидку определенную, в итоге этом как ни банально звучит, ОБМАНУЛИ. При напоминании даже и не придали никакого значения. Теперь надо выпросить договор с соответствующими изменениями, иначе никто и нене вспомнит. Помнят только об оплате.
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж в г. Ханты-Мансийск. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем по развитию розничной сети и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Казань 12 июня 2018 в 14:53
    Сердечно благодарю Эльвиру! Не летала на отдых давно, поэтому волновалась ! Эльвира нашла очень выгодный тур в Крым ,позвонила, велела срочно приезжать, заключить договор . Успокаивала меня, что всё пройдет хорошо ,что и случилось! Отличный тур. Всё включено, отдохнула отлично ! Спасибо Эльвире !
    Уважаемая Жанна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Киев 12 июня 2018 в 14:41
    Добрый день! Пришла в офис, попросила Марию подобрать самый простой недельный тур в Турцию. Прошло два часа, звоню, что на емаил нет никакого предложения. А мне в ответ: -Что это требует времени, что не все так просто. Чем удивили.. Что сложного в предложении тура в Турцию, если я оставвила все пожелания? В отличии от Вас, Туроператор TUI, в течении 15 мин сбросили предложение
    Уважаемая Юлия! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Киева, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Самара 10 июня 2018 в 06:02
    Добрый день. Сегодня прилетела из Турции по путевки приобретенной у Вашей компании.Данный тур посоветовал ваш сотрудник.Очень разочаровались.... Отель не соответсвует заявленному описанию о нем и комментариям вашего сотрудника. В номерах не убирались все время нашего нахождения в отели, о пополнении бара питьевой водой и вообще речи не идёт.Грязь на этажах, лобби, во всех туалетах, грязно в столовой(по другому не назвать).На просьбу прибраться в номере, реакции никакой.Отвечали: «Что убираться не кому».Постоянная не хватка посуды.Завтраки,обеды и ужины превращались «квест по поиску посуды».Персонал все время недовольный и нервный. Гид -Максим предоставленный от туроператора на собрании сказал «Не надо ко мне подходить, по поводу того когда вы должны улетать.На ресепшене есть папка, подойдите и смотрите сами.И если не приобретём у него путевку может не зарегистрировать на обратный трансфер.Что вы хотели от дешевого тура, тем более платит туроператорам за продажу таких туров, создавать искусственный спрос на не качественные отели.И кто вам сказал,что этого отеля 5*, у него из нет.Просьбы помочь повлиять на персонал, только пожимал плечами.Такая же ситуация с гидом -Анна, который сопровождал обратно в аэропорт, не чего не знает( не смогла подсказать, кому обратиться с претензий на отель.говорит надо было читать отзывы прежде чем бронировать. Отель HEDEF Beach Resort, номер тура Tur-S-226474
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Всю информацию относительно гидов мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Действительно, звездность отеля зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора, являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. В данном случае гостиница HEDEF Beach Resort 5* в каталоге туроператора “Пегас туристик” оценена как 5 звезд. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если Вам не были доступно разъяснены данные правила. Смею также добавить, что выбранный Вами отель имеет высокий рейтинг и множество положительных отзывов от наших постоянных клиентов. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Омск 10 июня 2018 в 04:32
    Хочу выразить благодарность вашему сотруднику - Яне Ведерниковой! Обратилась к вам в мае с просьбой подобрать тур в Турцию, приехала оформлять, но к сожалению, места в самолете не подтвердились, но Яна быстро сориентировалась и предложили нам тур на о. Кипр. (отельTsokkos Holiday , Айя-Напа)Мы согласились и не прогадали!! В итоге - все довольны (я, мама и ребенок), открыли для себя много нового и интересного, теперь желание только одно - вернуться вновь на Кипр , ну и соответственно к вам Банк!)) Спасибо за прекрасный отдых за отличную цену!!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Санкт-Петербург 09 июня 2018 в 17:02
    Чудесный отдых у нас получился в Турции. Татьяна Бусыгина МОЛОДЕЦ! С ребёнком отдыхали на каникулах. Отель обыкновенная трёшка. Мяса не было, но мы не расстроились, было много овощей и чудесное море. Вообщем то за чем и ехали. Мигросы ( их магазины) рядом. Всё в доступе. Персонал отзывчивый.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Краснодар 09 июня 2018 в 12:39
    Отзыв об отеле “ Saritas hotel” отель абсолютно не соответсвует 4х звёздам , в номерах нет чая, кофе, чайника , воды. Сначала заселили в номер где ванная комната представляла из себя не ванну а корытце , я со своим ростом 156 не влезла , мыться приходилось сидя , но потом за 50$ пересели в другой номер с нормальной мебелью и ванной . Из мяса была только Курица , к концу отдыха на 7 день есть просто уже ничего не хотелось , разнообразия ни какого ! В кофе машине капучино отвратительный, одно название . И самое главное для меня было интернет , мне нужно было по работе быть на связи , и конечно же интернет не работал абсолютно , приходилось ждать 1-2 чтоб отправить 1 сообщение в what’s up , о звонках можно просто было забыть . Вообщем дорогие товарищи я не советую вам этот отель ! Я много где была и летала по миру , и в дешёвых и в хороших дорогих отелях , но такого я ещё не видела . Ну выбирать конечно же вам , и вам решать что у вас в приоритете на отдыхе
    Уважаемая Мария! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о своем проживании в отеле SARITAS 4* и нам искренне очень жаль, что выбранное средство размещения не соответствовало Вашим ожиданиям. Нам очень досадно узнать, что вы остались не довольны питанием и скоростью Интернета. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Челябинск 09 июня 2018 в 06:29
    Прошу обратить внимание руководства на работу ваших сотрудников. Подобрала нам тур очень приятная девушка Анастасия.Документы выдали, накануне позвонили, сверили время вылета. Когда приехали в аэропорт выяснили, что рейс задержали на 9 часов, Анастасия нас не предупредила, что вылет рейса перенесли, сказала что у нее было очень много работы и ей было не до нас. Первый раз столкнулись с таким отношением
    Уважаемый Константин! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Такое действительно часто случается. Позвольте пояснить, что мы в обязательном порядке уведомляем всех клиентов о времени вылета за сутки до начала путешествия во избежание недоразумений, связанных с переносом отправления на более ранее время. В дальнейшем информацию о задержке рейса следует уточнять на он-лайн табло аэропорта. Я очень прошу извинить мою коллегу из Челябинска если она доступно не объяснила Вам данные правила. С сотрудником будет проведена беседа. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 08 июня 2018 в 08:47
    В конце января купили путёвки на конец мая в Патайю. Оформляли через интернет, за два дня до вылета прислали эл. билеты на почту. Работа банка понравилась, покупаем путёвки через банк уже второй раз, и однозначно не последний!!!. Большое спасибо за Вашу работу. Если бы ещё и Анекс не "косячил", было бы вообще всё супер.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Бийск 07 июня 2018 в 13:10
    Огромное спасибо Банку горящих туров !)Тур покупала онлайн,очень боялась ,но выхода не было т.к в нашем городе офис не работал,звонила интересовалась ,все сотрудники вежливо отвечали)Проблем с оформлением не было , в положенное время отправили на почту билеты и ваучеры за 2 дня до вылета,так даже намного удобнее.))Замечательно отдохнула никаких проблем,отдыхала в Турции.Решила на будущее покупать тур только в Банке Горящих Туров!))
    Уважаемая Жанна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна валентиновна, Екатеринбург 07 июня 2018 в 06:17
    Уже в 3-й раз летала в отпуск с Банком. На этот раз были в Турции и я в очередной раз довольна. Большое вам спасибо! Все было четко, слаженно и ничто нас не огорчило, время рейсов не меняли, анекс-тур работал очень хорошо, Отель понравился и с погодой повезло. Мне нравится с вами сотрудничать! Так держать!
    Уважаемая Анна Валентиновна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Иркутск 06 июня 2018 в 08:06
    Первую свою поездку за границу решили доверить Банку горящих туров. И не пожалели! Сотрудник БГТ Лика Кузнецова помогла выбрать тур в Тайланд, посоветовала отель, учла все наши пожелания. Следующие поездки однозначно будем оформлять здесь! Спасибо!
    Уважаемая Надежда! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества