Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ирина 06 сентября 2018 в 08:23
    Ваш сотрудник Юлия не предупредила о изменении времени вылета и отказывается продлевать тур на 1 день так как бронировали мы на 7 полных дней.
    Уважаемая Ирина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Такое действительно часто случается. Позвольте пояснить, что мы в обязательном порядке уведомляем всех клиентов о времени вылета за сутки до начала путешествия во избежание недоразумений, связанных с переносом отправления на более ранее время. В дальнейшем информацию о задержке рейса следует уточнять на он-лайн табло аэропорта. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж если она доступно не объяснила Вам данные правила. С сотрудником будет проведена беседа. Обязана также сообщить, что продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Самара 05 сентября 2018 в 17:15
    Тур заказала онлайн впервые. Довольна работой данной компании. Отдыхом осталась довольна. Спасибо. Пожелания: Еще больше выгодных туров и спец предложений.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Екатеринбург 04 сентября 2018 в 05:34
    Приобретали тур через БГТ за последний год 4 раза. Покупали тур через сайт, очень удобный сервис. Никуда ходить не надо, выбирали, определились, заполнили заявку, отправили. Ни разу еще не подводили. Документы все высылали на почту, дополнительно информировали о времени вылета. Плаинируем отпуск в ближайшем времени, обязательно обратимся в БГТ.
    Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Екатеринбург 02 сентября 2018 в 18:38
    Добрый день. Через онлайн сервис решила купить тур в Черногорию. Произвела оплату. На следующий день пришел по отелю отказ. Денежные средства так за тур и не вернули. Оплатила путевку 23 августа. Сегодня 3 сентября. На эл.почту писала, на горячую линию звонила. Никто не может дать ответ когда будут возвращены денеж.средства
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения размещения от отеля. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании. В случае получения отказа от объекта размещения оплаченная сумма возвращается в 100% размере, коллеги из отдела возвратов уточнили, что Вам оперативно был сделан полный возврат. Согласно действию всех нормативных данных возврат (отмена) денежных средств произведена в срок, что подтверждается представленными выписками из личного кабинета. Все дальнейшие действия по возврату денежных средств необходимо направлять банку получателя клиенту самостоятельно. Мы рекомендуем обратиться Вам свой банк с официальной претензией, потому что с нашей стороны все обязательства по возврату выполнены оперативно. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ждем Вас в Банке! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Ольга, Сургут 01 сентября 2018 в 15:40
    спасибо за предложения,которые присылаете на почту. С 25 сентября по 29 выберу тур из горящих.Очень жаль, что еще не в отпуске-такие хорошие предложения.Например, Тунис сегодня отличный....
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей рассылкой горящих туров. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Братск 01 сентября 2018 в 14:56
    Спасибо Екатерине за прекрасно подобранный тур, очень приятно к вам обращаться! Очень порадовали цены! После отдыха обязательно отпишусь) Оставайтесь такими же профессионалами своего дела)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Банк Горящих Туров действительно гарантирует самые низкие цены на туры в Братске. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Осинцева елена, Екатеринбург 29 августа 2018 в 10:59
    Осинцева Елена Анатольевна оплачивала тур в Турцию на взрослого и 2 детей на август 2018г. Заранее оператору Зоркиной Анне было озвучено про полный пакет документов для оплаты льготного проезда.По приезду документы были предоставлены частично,без справки турагенства по ортодромии и приходного ордера,договор на приобретение оформлен на одну строну только ИП без покупателя,доверенность с факсимиле. С 27 августа по 29 августа по многоканальному телефону просили специалистов Агенства предоставить недостающие документы, но получали отрицательные ответы. Просим разобраться с данной ситуацией т.к. на работе отказали в оплате льготного проезда из-за отсутствия документов.
    Уважаемая госпожа Осинцева! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим важным для нас отзывом! Позвольте пояснить, что по запросу клиентов мы предоставляем стандартный пакет документов для оплаты льготного проезда/отпуска.В него входит: стандартный договор оферты, стандартная справка о стоимости авиаперелета от авиакомпании, которая предоставляется после окончания тура по факту пользования туристическими услугами, чек, который Вы получаете на указанную Вам электронную почту при покупке тура он-лайн через наш сайт автоматически и бухгалтерскую справка о подтверждении и оплаты тура (по запросу). Ваш тур был успешно забронирован и подтвержден, документы по туру отправлены на электронную почту. По Вашему запросу Вам были оперативно подготовлены и направлены справки. Далее Вы запросили нестандартную справку от турагентства с ортодромией до границ РФ. Стандартные справки о стоимости авиаперелета не включают эти данные, данный вид справки является платным и предоставляется напрямую клиентам. Вам была направлена ссылка с подробным описанием условий выдачи, порядка подачи и оплаты справки. После получения данной справки мы можем на ее основании подготовить тот вид справки, который был запрошен Вами. От лица компании «Банк Горящих Туров» мы приносим Вам искренние извинения за технические неудобства, и надеемся, что Вы остались довольны отдыхом. Снова будем рады помочь Вам в организации отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Бабаева саадат, Нижневартовск 27 августа 2018 в 10:03
    Обратилась в офис. Пожалела сотни раз, так как работает один сотрудник. Которая вежливая, приветливая и желающая оказать помощь, НО ОНА НЕ УСПЕВАЕТ ПРИНИМАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮШИХ. На одного обратившегося трит час-полтора часа. Просидела в офисе 3 часа прежде чем попала к специалисту.
    Уважаемая госпожа Бабаева! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, в высокий сезон мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время нам все таки удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Желаем Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Красноярск 22 августа 2018 в 06:47
    Спасибо за поездку, все понравилось, отель хороший (Тунис, отель Пальмира Холидей). Нам повезло с расселением, вид был на море, 6 бассейнов, кормили с утра до вечера. Гид Ибрагим, очень вежливый, хорошо говорит по-русски, можно обращаться по любым вопросам. Питание: вкусно, разнообразно. В столовой не очень чисто, но нас это не смущало. Наигралась в волейбол от души, каждый вечер с 16:00 по 1,5 - 2 часа. Анимация не навязчивая, из-за разницы во времени на вечернюю анимацию не ходили, так как уже спали. Съездили на двухдневную экскурсию в Сахару (от компании Пегас)- это того стоит, все очень хорошо организовано, много чего увидили. На остальные экскурсии не поехали, так как дней для отдыха было мало, всего 10 дней. Жалко, что не было тура на 14 дней. Самостоятельно съездили в Сусс и Монастир на автобусе, как добраться объяснили гиды. Курс обмена валюты, нам говорили, что везде одинаковый 100 долларов 250 Тунииских Динар (ТД), но в банке в г. Монастир нам на 10 ТД дали больше.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Сургут 19 августа 2018 в 16:01
    Я хочу выразить большую благодарность Ольге Ливановой очень внимательный сотрудник к подборке туров если придется то будем обращаться к этому сотруднику
    Уважаемая Любовь! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения 19 августа 2018 в 10:02
    Приехали с отдыха в Турции, Тур покупали через интернет, хочется поблагодарить нашего менеджера была Анну Шулькевич за информирование, отзывчивость, доброжелательность, документы все вовремя, по нашей просьбе поменяли отель без доплат. Спасибо большое!
    Уважаемая Евгения ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Резеда, Екатеринбург 19 августа 2018 в 08:02
    Хочу выразить благодарность компании БГТ и лично менеджеру офиса в трц Радуга парк Маргарите Кузнечевской. Обращаюсь к вам второй год подряд и никаких нареканий. Тур подобрали быстро, с учетом всех моих пожеланий, Маргарита всегда была на связи, держала в курсе всех дел. Документы отправили по почте. Перелет и трансфер прошел без задержек. Отдохнули в Турции отлично, но к сожалению отпуск проходит бычтротечно..... Уже будучи дома , Маргарита позвонила и поинтересовалась об отдыхе. Вообщем вкратце все. Спасибо Вам еще раз, я Ваш постоянный клиент!
    Уважаемая Резеда! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Альбина, Омск 19 августа 2018 в 06:14
    Обратились в офис на ул.Интернациональная, агент Алина Сагеева категорически отговорила покупать тур в выбранный отель. через неделю обратились повторно к Наталье, которая также отговорила от покупки тура в другой выбранный нами отель. ушли ни с чем. приобрели тур онлайн, агент по телефону рекомендовала отказаться от детализации рейса, сказала, что забронировала вылет на 3 утра. когда получили билеты, оказалось, что вылет в 14.00. на горячей линии объяснили, что без оплаты детализации рейса авиакомпания вправе самостоятельно поменять рейс и что теперь ничего не изменить. в итоге: вылет в Турцию перенесли на 15:30, день отдыха потерян. обратный вылет в 07:30, а это еще минус день отдыха. ни кто меня об этом не предупреждал. никому и никогда не посоветую обращаться в БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ.
    Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для сотрудников, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 16 августа 2018 в 22:56
    Впервые обратились к сайту. Хотели приобрести горящий тур в Турцию на 12 дней, чтобы отметить день рождения. Посмотрев массу отелей, решили приобрести путевку в Кемер по Фортуне 5 звёзд. На 2-х человек путевка стоила 112500. Мы пересмотрели много отелей категории пять звёзд и подумали, что 5 звёзд не может быть совсем плохо. Надо отдать должное сайту, все оплатили очень быстро, проблем никаких не было. И уже через день полетели в Турцию. И вот тут началось самое ужасное. Нас заселили в отель Millenium Kemer Resort 5 звёзд, только по факту в отеле плохо все, начиная с пляжем до которого идти через дорогу 15 минут, антисанитария полная и отсутствие сервиса вообще. Позже выяснилось, что путевка в этот отель на 2 человека 12 дней стоит около 85000 рублей. И в здравом уме в этот отель никто не едет, а турфирма всех сюда отправляет кто по Фортуне. Так вот обидно именно то, что обманули в цене, раз сознательно всех посылают в этот отель. И естественно, по факту в первый день прилетели только вечером поздно, а в 12 день улетать рано утром, как вы понимаете, вместе 12 дней, по-сути 10. Но мы даже рады этому, так как это мука тут находиться, день рождения испорчен. Спасибо турфирме за обман и испорченное впечатление. Более никогда в жизни в Tui ничего не куплю. Сайт bankturov рекомендую.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, звездность отеля зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора (TUI), являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. От лица сайта Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Казань 16 августа 2018 в 15:51
    ЖАЛОБА!!! На 21.07.2018г. муж приобрел тур №TUR-233265 на Кипр в офисе г.Казань,ул. Х.Ямашева ТРК "Парк Хаус" у специалиста Галиевой Эльвиры Фаргатовны. Все документы должны были быть высланы на почту. Документы за 2 дня до отъезда были присланы и все файлы распечатаны.Приехав в аэропорт и предъявив все документы нам сказали, что отсутствуют про визы и нас не могут выпустить из страны. В 4 часа утра позвонила специалисту Галиевой Э.Ф. и выяснилось, что в нашей почте вообще не было файла с про визой. Мы в панике. Галиева Э.Ф. сказала, что сделать ничего не может и ссылалась на PEGAS и начала нам искать билеты на 22.07.2018г. за наш счет. Хорошо, что оказался в аэропорту сотрудник PEGAS и разрулил ситуацию. Да, мы улетели , но осадок остался не хороший и настроение было испорчено.
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о случившемся и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 16 августа 2018 в 14:53
    Добрый день. Через интернет покупала тур в Турцию. Сама покупка, оформление прошли замечательно. Сотрудники работали оперативно. Но, к сожалению, гостиница, заявленная в туре, Kemer Millenium Resort 5*, не соответствует описанию, предоставленному сайтом. Пляж, которым можно воспользоваться, находится в 8 минутах езды, заявлен платный вай фай, но даже за деньги он работает раз в три дня, горячая вода присутствует не всегда, в отеле четкий запах сырости и плесени, в ванной можно мыться только в резиновой обуви, так как присутствует плесень, еду, которую там готовят, есть невозможно (мнение объективное, не от одного отдыхающего), уборка практически не делается (и даже нет никаких приспособлений, чтобы произвести ее самостоятельно), мини-бара нет, вода в кулерах постоянно отсутствует, тапочек нет, выданные полотенца с дырками и так можно продолжать до бесконечности... К сожалению отзывы по отелю прочитала уже после покупки тура, но думала, что негатив пишут только недовольные люди, а довольные отзывов не оставляют. Но я ошибалась. Не рекомендую данный отель. И все-таки считаю, что необходимо заранее предупреждать о таких условиях проживания в антисанитарии. Уж лучше заплатить дополнительные деньги и отдохнуть с комфортом, чем каждую минуту волноваться о бегающих тараканах...
    Уважаемая Наталья! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Томск 16 августа 2018 в 04:36
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье Дергуновой. Она помогла нам выбрать тур в гоа. и сразу и сходу все рассказала без сглаживания углов. что и как.. и кому-то ГОА может не подойти. Девушка нам давала нам советы и из личного опыта и памятки, и дала личный телефон, и могла консультировать в самой поездке. Вот что значит человечность. Все познается в сравнении...И вот не посчастливилось нам лететь в этом году с компанией-конкурентом вашим на 905ом, которые находятся. Там и билеты нам перепутали, и регистрироваться самим,и в визе ошибки сделали, и дату вылета не сообщили верно, (вылет 13го числа, с сказали что 14го), изза чего мы чуть не остались в чужой стране. И Ваша Наталья- во всем помогла.И заморачиваться с регистрацией не пришлось, и смски и звонки с уведомлениями в дни вылета и прилета. В общем, девушка Молодец! Спасибо
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Иркутск 15 августа 2018 в 15:31
    C Банком горящих туров летаем не первый год. В голове даже и мысли не возникает сменить туроператора. Каждый раз получаем кучу новых впечатлений. И это все благодаря отличной работе Таяны Руссо. Ее профессионализм позволяет нашей семье отдохнуть так, как мы и мечтали. Она учитывает все наши пожелания и старается все сделать для того, чтобы наш отдых был как можно более комфортным, и самое главное незабываемым. Спасибо за организацию нашего отдыха!
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров Иркутск” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Ханты-Мансийск 14 августа 2018 в 05:42
    Ужасный сервис!!! Работала с менеджером Дарья Сычева Приобретала путёвку и авиабилеты!!! Просто слов нет!!! Билеты на обратную дорогу были без транзита хотя разговор был что, транзит будет когда я обратилась к кассирам в Краснодаре мне объяснили что, менеджер кто оформлял билеты должна была все объяснить!!! Я с 2 детьми с 2 сумками, перелет был ночной!Отвратительное отношение !!!
    Уважаемая Татьяна ! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Екатеринбург 13 августа 2018 в 07:36
    В августе 2018 года летали отдыхать в Лазаревское. Тур оформляла Анна. Спасибо огромное, мы с сыном остались в полном восторге от путешествия. Всё прошло гладко, без накладок. Анна была очень доброжелательно и в обещанные сроки предоставила всю необходимую информацию. Обязательно обратимся к вам ещё.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества